наши домашние звери-Компьютеры, как ухаживать,чем лечить и с чем кушать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
наши домашние звери-Компьютеры, как ухаживать,чем лечить и с чем кушать |
17.11.2007, 16:52
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ни для кого не секрет,что многие из нас абсолютно чужды компьютерам.то есть чтото сделать на нем- да, а вот если любимый питомец закашлял и провалился в кому- мы стоим и хлопаем глазами.вызываем мастеров и зачастую платим хорошие деньги за мелочи,которые могли бы сделать сами.
так вот- сюда пишем возникающие проблемы МАКСИМАЛЬНО подробно а я в меру своих скромных познаний помогая вам их решать. просто мне хочется быть вам всем чем то полезным то же самое касается софта.если кому то нужна удобная и (немаловажно!!!БЕСПЛАТНАЯ) программа для определенных нужд- пишем сюда. взломанный и пиратский софт НЕ ОБСУЖДАЕМ.только программки FREEWARE. я думаю многим будет интересно. вобщем,да здравствует ЛИКБЕЗ |
|
|
7.12.2007, 4:28
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Итак-СВЕРШИЛОСЬ!!!уже три дня я владелец комуникатора siemens sx 56.
впечатлений масса!и не все они приятные виндовс он везде глючен...про это даже анекдот есть-"почему виндовс не ставят на ядерные ракеты?да потому что либо зависнет,либо вернется за подтверждением" вот.а вообще-это именно то,что я хотел.небольшой аппарат,достаточно удобный,а после русификации-так вообще шик программок в комплекте много,да еще своих поставил массу. в форум писать сразу не стал-решил,настрою все-тогда и напишу.и вот-два дня и вуаля я могу бывать на любимом форуме в любое время и из любого места-была бы связь на модуле GSM.ну и к экранной клавиатуре нуна привыкнуть-все же тыкать стилом совсем не то,что набивать текст на клаве итак:операционная система- виндоус мобайл 2002 (машинка старенькой модели)процессор 206 мгц,памяти своей 32 мб,для программ доступно еще 32+карта SD. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:07 |