![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 21.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,779 ![]() |
привет девченки,примите меня пожалуиста в ваши соревнования
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заранее благодарю,и надеюсь что вы меня примите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 5.12.2007 Из: г. Владимир Пользователь №: 5,402 ![]() |
Здравствуйте! А вышлите мне тоже на мейл пожалуйста???? Мне кажется у меня не такая программа как у ВАС!
А я не добавляла 5 п на кормления... это обязательно, да? И спортом и прогулками почти каждый день пунктов на 3-5 набираю! Если все это добавить к моим 21 п, то мне надо тогда еды на 28-30 пунктов наедать! Это же очень много!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Здравствуйте! А вышлите мне тоже на мейл пожалуйста???? Мне кажется у меня не такая программа как у ВАС! А я не добавляла 5 п на кормления... это обязательно, да? И спортом и прогулками почти каждый день пунктов на 3-5 набираю! Если все это добавить к моим 21 п, то мне надо тогда еды на 28-30 пунктов наедать! Это же очень много!! ПАМЯТКА ДЛЯ МОЛОДЫХ, КОРМЯЩИХ МАМОЧЕК: Программа похудения ВН подходит мамам,когда ребёнку исполняется 4месяца.При кормлении только грудным молоком,мама может съедать в день на 10пунктов больше.Когда ребёнок начинает получать дополнительное питание,тогда маме можно съедать лишь на 5 пунктов больше. Поскольку ребёнок получает всё необходимое для жизни от матери,то особенно важно подсчитывать пункты,питаться разнообразно,следить за правилом тарелки. Важно,чтобы мама не нервничала и не думала всё время о килограммах.Совет-всё воспринимать спокойно и разумно-хорошо,если вес снижается на полкилограмма в неделю.Если больше-очень хорошо!Если иногда вес прибавляется-ничего страшного! ВНИМАНИЕ :В день съедай 8 порций овощей и фруктов(1 порция-это количество,которое помещается на ладошку-например,1яблоко,1брюква,1помидор или стакан сока). ВНИМАНИЕ : 3 раза в день ешь богатые кальцием продукты(молочка). ВНИМАНИЕ :Растительного масла или жира съедай в день не меньше 3 чайных ложек. ВНИМАНИЕ :Пей в день не менее 2 литров жидкости.Кофе и алкоголь следует употреблять в минимальных количествах. Это у меня сохранено из какого-то форума... Сама я на этом сильно не сосредотачиваюсь по причине...бабушка я уже... ![]() Пункты съедать обязательно и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТОЖЕ! Просто прогулки можешь оставить в покое. Гуляй себе часа 2-3 в день и хорошо. А вот за прочие спорты...рекомендуют таки пункты съедать... но не более 12 пунктов в неделю... ![]() Если все это добавить к моим 21 п, то мне надо тогда еды на 28-30 пунктов наедать! Это же очень много!! Если по объёму маложирной и малокалорийной пищи получается слишком много ( рекомендуют на один раз поллитра примерно) можно съедать более жирные варианты, более калорийные... Возьми фрукты пунктовые, полкило съела, кот на день положены...5 пунктов нету... Много бывает только пока хорошенько не разберуться в ВН. Потом всегда МАЛО!!! ![]() ![]() Но пункты рекомендуют съедать...только тогда организм успокоится, поверит, что его всегда покормят и ОТДАСТ ЗАПАСЫ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 19:55 |