![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 21.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,779 ![]() |
привет девченки,примите меня пожалуиста в ваши соревнования
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заранее благодарю,и надеюсь что вы меня примите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 5.12.2007 Из: г. Владимир Пользователь №: 5,402 ![]() |
Здравствуйте! Хочу с Вами познакомиться! Случайно забрела на этот сайт и очень рада! Долго искала сайт на котором общаются ВН! Про ВН прочитала в книге, но там очень коротко все написано было. Потом у меня появилась программа на компьютере в Экселе...там дневник, калькулятор ...таблицы пунктов. Вы такую новичкам высылаете? Меня все это дело заинтересовало (в диетах разочаровалась ...ну никак они не сочетаются с грудным вскармливанием). С 28.11 я с Вами...пока килограммы уходят...я стараюсь...уже попросилась в соревнование.... для еще большего стимула!!! Мне 27 лет, рост 164 см, вес 65 кг, кормлю сынулю грудью и не собираюсь пока прекращать (Надеюсь это не противопоказано для ВН?) Будем знакомы?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 16:37 |