Будем здоровы, Народная медицина: рецепты, советы, делимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Будем здоровы, Народная медицина: рецепты, советы, делимся опытом |
4.8.2006, 0:06
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Возможно и вправду просто такая восприимчивость желудка. Есть же люди, которые пьют молоко литрами, а у других организм его не переносит.
|
|
|
4.8.2006, 14:58
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 11:06 AM) [snapback]12183[/snapback] Возможно и вправду просто такая восприимчивость желудка. Есть же люди, которые пьют молоко литрами, а у других организм его не переносит. Это мой муж... не может есть сырого творога....если съест - живет в туалете как минимум сутки... QUOTE(marina @ Aug 3 2006, 10:26 AM) [snapback]12179[/snapback] ....Он и не жалуется но лицоооооооооооо кислое и несчастное. Людмила, мы тоже диету держем и болит а мне кажется что это действительно в голове, а может от стрессов... marina ну не думаю, что если бы у него не болело он бы стал это придумывать значит какой то дискомфорт человек испытывает. А насчет стрессов - это тоже может быть. Эх жаль у нас в компании нет ни одного медика.... Ау-у-у-у-у, гости медики присоединяйтесь к нашей компании, консультации профессионалов нужны... QUOTE(Kati @ Aug 3 2006, 09:30 AM) [snapback]12176[/snapback] ...Но вся ирония в том,что чем сильнее тебя охватывает беспокойство по поводу боли,тем сильнее напрягается центр боли и ты сама усиливаешь боль. И с этим я тоже согласна. У самой так было, а потом пойдешь к врачу, проверишся - ничего страшного нет, и......живешь дальше счастливо, и уже ничего не болит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:12 |