Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
29.11.2007, 18:19
Сообщение
#702
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катюша,Ва-юрчик,спасибочки!!!
Девочки,хочу предложить вам новый(для меня) хлебушек.Ну очень он хорош к супам!Я,конечно,тесто в ХП делала,но это совсем не обязательно!И миксером можно замесить,и ручками не хуже будет. Рецепт с кукинга от supa.Я только название поменяла,а так всё делала точно по рецепту. "Ароматные воздушные шарики" к супам. чашка-250 мл Подливка 3 ст.л. рубленного, зеленого лука 3 ст.л. петрушки 1 1/2 ч.л. сухого чеснока 1/4 ч.л. соли 5 ст.л. сливочного масла 1/2 чашки сыра Пармезан Тесто 1 пакетик сухих активных дрожжей(7-8 грамм) 1 чашка теплой воды 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 2 2/3 чашки муки 1. Замесить тесто, после растойки и обминки разделить его на шарики величиной с грецкий орех. 2. Каждый "орех" обмакнуть в смесь рестопленного сливочного масла, смешанного с луком, чесноком и петрушкой, а так же солью. 3. Выложить первый слой из шариков в форму для кекса или любую другую форму с трубой. Посыпать сыром, затем выложить опять шарики и так до конца. 4. Накрыть форму. Издение должно увеличиться в объему в 2 раза. Это занимает примерно 45 минут. 5. Выпекать в предварительно разогретой до 350Ф(175С) духовке 30 минут до золотистого цвета. Рецепт очень точный,никаких изменений не потребовалось. Я только взяла неудачную форму,а с моей духовкой шутки плохи. Вертела хлеб то верхом,то низом к "огню" ,вот он у меня в результате и развалился на отдельные шарики.Зато в таком виде хватать удобней! Мы с мужем вдвоём сразу половину слопали-остановиться не могли. |
|
|
30.11.2007, 13:55
Сообщение
#703
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
"Ароматные воздушные шарики" к супам. Мы с мужем вдвоём сразу половину слопали-остановиться не могли. Кто б сомневался!!!!!!!!!! НЕ Я!!!!!!!!!!!!! У меня тоже всегда такая же история! А булки очень интересные получились!!!! Молодец, Стеллочка!!!!!!!!!!!!!!! Еще б вы на них только смотрели???????????? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2024, 20:01 |