Будем здоровы, Народная медицина: рецепты, советы, делимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Будем здоровы, Народная медицина: рецепты, советы, делимся опытом |
3.8.2006, 21:19
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
В первую очередь я бы посоветовала обратиться ко врачу.Желудок это дело серьезное,и может болеть по многим причинам...
Хотя рекомендуют при желудочной боли пить Кока-Колу без газов,налить в стакан и разболтать до исчезновения газов,или бутылку встрехнуть пару раз.Мой муж постоянно практикует этот способ,и ему помогает.Хотя мне нет,у меня гастрит...Так что лучше конечно же сначала ко врачу. |
|
|
3.8.2006, 21:29
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Kati @ Aug 3 2006, 07:19 PM) [snapback]12169[/snapback] В первую очередь я бы посоветовала обратиться ко врачу.Желудок это дело серьезное,и может болеть по многим причинам... Хотя рекомендуют при желудочной боли пить Кока-Колу без газов,налить в стакан и разболтать до исчезновения газов,или бутылку встрехнуть пару раз.Мой муж постоянно практикует этот способ,и ему помогает.Хотя мне нет,у меня гастрит...Так что лучше конечно же сначала ко врачу. Так в том то и дело, что он конечно же в первую очередь по врачам ходил, но они сказали что всё нормально, сделали ему гастроскопию, только желудок всё равно болит.Самое интересное, что в Испании он ел всё подряд и ничего не болело. |
|
|
3.8.2006, 22:09
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(marina @ Aug 3 2006, 08:29 AM) [snapback]12170[/snapback] Так в том то и дело, что он конечно же в первую очередь по врачам ходил, но они сказали что всё нормально, сделали ему гастроскопию, только желудок всё равно болит.Самое интересное, что в Испании он ел всё подряд и ничего не болело. А как болит то? Может быть это и не желудок, а что то другое. У меня например болело долго горло, пошла по врачам, оказалось, что у меня повышенная кислотность и когда излишки желудочного сока выбрасываются в желудок, то обжигают гортань, а от гортани болит горло Вот тебе и связь.. Стала ВН и все прошло, потому что не ем почти жаренного, жирного, печеного, соленого, много овощей - вот тебе здоровая пища и результат на лицо, вернее в желудке. Ведь если виновата пища, то 100% он знает от какой еды болеть начинает, а если не пища, то надо идти к другим врачам и проверяться.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:57 |