![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые считают романтизм слюнтявыми сентиментами, другие, называют людей "не романтичных" циниками.......
Я уверена, что людей лишенных романтизма очень мало. Может быть мы просто видим "романтику" по-разному ? Может быть мы боимся признаться себе и окружающим нас родным и любимым людям в наличии этих порывов ? А любовь ? Разве она может жить без романтики ? Так что же для вас - романтика ? Мир в котором мы живет так жесток, давайте вместе сделаем хоть немного его добрее. Давайте будем делиться рассказами о романтических поступках, которые совершили мы или которые совершили по отношению к нам... Может кому-то это поможет в чем-то разобраться, что-то лучше понять, либо просто интересно послушать : А как это бывает...у Вас ? Приглашаю всех форумчан и гостей к диалогу...... ![]() Обратите внимание, люди! Сколько есть удивительных слов. Если кто-то по-прежнему любит, Пусть подарит сегодня любовь! Я тебе назначаю свиданье, Наряжайся, сюрпризы готовь! Что нас ждет? Приключение, тайна? Мы подарим друг другу Любовь. Просто сделайте праздничным утро, А предлог выбирайте любой. Быть счастливым, поверьте, не трудно. Подарите любимым Любовь! (Петр Давыдов) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 5,372 ![]() |
Думаю никто не будет спорить о том, что романтика и любовь тесно взаимосвязаны. Все наши романтические поступки так или иначе связаны с ней.
Привожу однну красивую историю (не моя) Красивая история Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило :" На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места". Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:" Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве." Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви.Тогда Любовь совсем отчаялась.Но вдруг она услышала голос, где-то позади. "Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой." Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя.Тогда она обратилась к Познанию:" Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?" Познание посмотрело на Любовь:"Это было Время." " Время? "– переспросила Любовь. – "Но почему оно спасло меня?" Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: " Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Привожу однну красивую историю (не моя) Crystal, добро пожаловать на наш форум !!!! ![]() Спасибо за очень красивую притчу о любви Думаю никто не будет спорить о том, что романтика и любовь тесно взаимосвязаны. Все наши романтические поступки так или иначе связаны с ней. Думаю, что навряд ли найдется человек, который будет утверждать обратное..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:13 |