ВЕТЕР РОМАНТИКИ, РОМАНТИКА - какой разный смысл вкладывают люди в это слово! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ВЕТЕР РОМАНТИКИ, РОМАНТИКА - какой разный смысл вкладывают люди в это слово! |
8.11.2007, 23:46
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Некоторые считают романтизм слюнтявыми сентиментами, другие, называют людей "не романтичных" циниками.......
Я уверена, что людей лишенных романтизма очень мало. Может быть мы просто видим "романтику" по-разному ? Может быть мы боимся признаться себе и окружающим нас родным и любимым людям в наличии этих порывов ? А любовь ? Разве она может жить без романтики ? Так что же для вас - романтика ? Мир в котором мы живет так жесток, давайте вместе сделаем хоть немного его добрее. Давайте будем делиться рассказами о романтических поступках, которые совершили мы или которые совершили по отношению к нам... Может кому-то это поможет в чем-то разобраться, что-то лучше понять, либо просто интересно послушать : А как это бывает...у Вас ? Приглашаю всех форумчан и гостей к диалогу...... Обратите внимание, люди! Сколько есть удивительных слов. Если кто-то по-прежнему любит, Пусть подарит сегодня любовь! Я тебе назначаю свиданье, Наряжайся, сюрпризы готовь! Что нас ждет? Приключение, тайна? Мы подарим друг другу Любовь. Просто сделайте праздничным утро, А предлог выбирайте любой. Быть счастливым, поверьте, не трудно. Подарите любимым Любовь! (Петр Давыдов) |
|
|
28.11.2007, 20:25
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Если бы мы всю свою жизнь размотали как ленту и сложили из неё полоски, то чёрных наверное было бы больше. Не потому, что так много в нашей жизни неудач и горя, просто плохое запоминается надолго....... А ведь счастье может быть совсем маленьким....Это нежное прикосновение руки любимого человека, ласковое слово, сказанное им, маленький букетик цветов......
Задумывались ли Вы когда нибудь над тем, как редко мы это делаем - обнимаем друг друга, просто нежно прикосаемся или берем друг друга за руки, смотрим друг другу в глаза ? Именно сейчас, в темные и пасмурные вечера нам это необходимо больше всего, потому что ПРИКОСНОВЕНИЯ, это самый красноречивый способ сказать о своей любви, избежать стресса и депресии..... Давайте не будем терять драгоценного времени, жизнь так коротка..... Давайте чаще говорить друг другу о том, как мы любим ....... Давайте ЛЮБИТЬ друг друга так, как будто это последний наш день в этой жизни.......и тогда все у нас с Вами будет хорошо !!!! ОЖЕРЕЛЬЕ ИЗ УПАВШИХ ЗВЕЗД... Золотые капли октября Соберу в сверкающие звенья. Разреши поцеловать тебя Посреди случайного мгновенья. Я поглажу волосы твои... Стало небо пасмурным и влажным. Этот мир придуман для двоих - Остальное, в сущности, - не важно. Защищая от осенних гроз, Я тебя согрею как сумею. Ожерелье из упавших звезд Ты наденешь царственно на шею. Повернись, пожалуйста, ко мне. Ветер звезды с листьями уносит... Улыбнись в вечерней тишине - Ничего, что наступила осень... Петр Давыдов |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:11 |