знакомства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
знакомства |
22.7.2007, 21:45
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 21.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,779 |
привет девченки,примите меня пожалуиста в ваши соревнования .мне 21,в германии живу с 2001,вышла замуж,моеи доченьке 3,5. .у меня подруг вообще нет ,мне очень одиноко .умоляю примите меня обещаю я вас не подведу .мои вес только непугаитесь 87,но я летом 2006 года была 96 .
заранее благодарю,и надеюсь что вы меня примите ю |
|
|
26.11.2007, 12:19
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Мой мейл........
|
|
|
27.11.2007, 15:01
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Мой мейл ........ Я отправила....(адрес Ваш уберу) Добрый вечер. Спасибо, в пунктах я уже разобралась,только есть маленький вопрос, соленые и маринованые овощи как считать? Мой адрес: .......... И Вам отправила Девочки, а где достать дневничок и как его вести?Помогите пожалуйста! дневничек в тех материалах, которые я отправила Вам. Как вести его, разберетесь без труда - там все понятно... девчонки,я толстею...блин.. беременная, да...но..всё полёзт . вес прибавляется не по дням а по часам..что делать то? а? Навероное нужно ограничить сладкое и мучное, а есть больше фруктов и овощей..... |
|
|
27.11.2007, 15:37
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Я отправила....(адрес Ваш уберу) И Вам отправила дневничек в тех материалах, которые я отправила Вам. Как вести его, разберетесь без труда - там все понятно... Навероное нужно ограничить сладкое и мучное, а есть больше фруктов и овощей..... Людмил, а что если придерживаться ВН, но добавить молочка и овощей? Только не худеть ни по какой диете!!! Беременным нельзя! Ну, если можешь, не объедайся, конечно...Хотя, по себе помню...трудно...так себя любишь и лелеешь...и все вокруг так и норовят подкормить... а мой любимый уже так скептически поглядывает на меня..говорит ты сможешь всё это скинуть после родов то? |
|
|
27.11.2007, 15:53
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Людмил, а что если придерживаться ВН, но добавить молочка и овощей? а мой любимый уже так скептически поглядывает на меня..говорит ты сможешь всё это скинуть после родов то? Пообещай, что попытаешься...А результат...что будет,то будет, пусть морально готовится...А что ж!!! Дети просто так не даются...Если не нравится, пусть сам попробует...и родить...и похудеть... |
|
|
27.11.2007, 16:05
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Пообещай, что попытаешься...А результат...что будет,то будет, пусть морально готовится...А что ж!!! Дети просто так не даются...Если не нравится, пусть сам попробует...и родить...и похудеть... ой Анфисочка, он у меня не зло это говорит. Он верит в меня, ка и я сама в себя. Сейчас вот выдую стакан кефира и мне полегчает. А Людмилочка права. Надо мне со сладким завязывать. А как хочется то...как хочется съесть какую-нить вкусняшку |
|
|
28.11.2007, 12:49
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ой Анфисочка, он у меня не зло это говорит. Он верит в меня, ка и я сама в себя. Сейчас вот выдую стакан кефира и мне полегчает. А Людмилочка права. Надо мне со сладким завязывать. А как хочется то...как хочется съесть какую-нить вкусняшку Натусик,так хотца на тебя сейчас поглядеть))))))))))Удачи тебе,будь молодцом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:19 |