![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Я еще очень люблю такую закуску из жареных грибов с орехами)
"Ореховые грибочки" 500-700 гр шампиньонов 2 средних моркови 3 средних луковыци 0,5-1 ст жареных грецких орехов (кто любит больше орехов берем стакан) 3 ст л. сметаны 3 ст.л. майонеза соль по вкусу Грябы моем, от шляпок грибов отделяем ножку, режем полосочками и шляпки и ножки, страемся тоненько. Жарим до готовности на сливочном масле, солим, за 5 мин до окончания, бросаем лук (нарезаный полосочками). Морковку трем на терке для корейской моркови, жарим доготовности на любом масле, солим, за 3 минуты до окончания ввожу к морковке сметану, все хорошо прожариваю. Грецкие орехи предварительно пожареные, "мну" стекляной бутылкой, но не переусердствуйте, орехи не должны совсем помяться, а быть кусочками. Все остывшие ингридиенты смешиваю, заправляю майонезом, ставлю в холодильник на 2-3 час. Подаю холодным. И на бутерброд, и к катрошечке, и к макаронам вкусно) Приятного апетита. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2024, 15:48 |