знакомства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
знакомства |
22.7.2007, 21:45
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 21.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,779 |
привет девченки,примите меня пожалуиста в ваши соревнования .мне 21,в германии живу с 2001,вышла замуж,моеи доченьке 3,5. .у меня подруг вообще нет ,мне очень одиноко .умоляю примите меня обещаю я вас не подведу .мои вес только непугаитесь 87,но я летом 2006 года была 96 .
заранее благодарю,и надеюсь что вы меня примите ю |
|
|
26.11.2007, 12:19
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Мой мейл........
|
|
|
27.11.2007, 15:01
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Мой мейл ........ Я отправила....(адрес Ваш уберу) Добрый вечер. Спасибо, в пунктах я уже разобралась,только есть маленький вопрос, соленые и маринованые овощи как считать? Мой адрес: .......... И Вам отправила Девочки, а где достать дневничок и как его вести?Помогите пожалуйста! дневничек в тех материалах, которые я отправила Вам. Как вести его, разберетесь без труда - там все понятно... девчонки,я толстею...блин.. беременная, да...но..всё полёзт . вес прибавляется не по дням а по часам..что делать то? а? Навероное нужно ограничить сладкое и мучное, а есть больше фруктов и овощей..... |
|
|
27.11.2007, 15:37
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Я отправила....(адрес Ваш уберу) И Вам отправила дневничек в тех материалах, которые я отправила Вам. Как вести его, разберетесь без труда - там все понятно... Навероное нужно ограничить сладкое и мучное, а есть больше фруктов и овощей..... Людмил, а что если придерживаться ВН, но добавить молочка и овощей? Только не худеть ни по какой диете!!! Беременным нельзя! Ну, если можешь, не объедайся, конечно...Хотя, по себе помню...трудно...так себя любишь и лелеешь...и все вокруг так и норовят подкормить... а мой любимый уже так скептически поглядывает на меня..говорит ты сможешь всё это скинуть после родов то? |
|
|
27.11.2007, 18:53
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмил, а что если придерживаться ВН, но добавить молочка и овощей? да ты что..... тебе же Анфима сказала - никаких диет А Людмилочка права. Надо мне со сладким завязывать. А как хочется то...как хочется съесть какую-нить вкусняшку Конечно права.....понимаю, что хочется, но тут уж сама выбирай......или ешь, а потом будешь худеть.....или перестань есть много сладостей. Да и будущему ребенку навряд ли от сладкого есть какая то польза.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:16 |