Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
25.2.2006, 19:35
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Добрый день!Девочки, я новенькая, мне у вас здесь очень нравится!Примите в ваш коллектив?Хочу предложит пару интересных салатиков! первый салат готовила на 23 февраля,всем очень понравилось.
САЛАТ "УДАЧА ""( не знаю ,почему такое название,ела у подруги,пнравилось,и приготовила дома) Куриное филе жареное( Я беру целиком кусочки филе,обжариваю,и потом режу в салат, так сочнее) шампиньоны жареные сыр голландский свежие огурцы лук зеленый майонез Кол-во продуктов произвольное. Курочку порезать некрупно,свежие огурчики соломкой,добавить порезанные шампиньоны и тертый на терке сыр,аккуратно перемешать,добавить зеленый лук и майонез.Вкусно!!! САЛАТ "НЕПТУН " 400г морской капусты 300г вар мяса(можно колбасы) 200г картофеля 4 яйца 100г плавленого сырка 100г репчатого лука 100г майонеза 100 г сметаны чеснок,соль Мясо(колбасу) и лук порезать тонкой соломкой,яйца и плав. сыр на терке.Добавить морскую капусту, порезанный мелкими кубиками картофель.Смешать в отдельноой посуде майонез со сметаной, добавить чеснок,пропущенный через чеснокодавку и соль по вкусу.Смешать аккуратно с салатом. Рецепт прочитала в каком-то журнале,попробовала приготовить на ужин.Моим домашним очень понравилось,хотя сын не очень любит морскую капусту.А мама приготовила его на свой день рождения и гости были в восторге. Буду рада,если мои рецепты кому-нибудь понравятся!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:55 |