![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ИКРА КАБАЧКОВАЯ.
Кабачковые страсти продолжаются. Вчера делала кабачковую икру вот по этому рецепту, но только все овощи сначала прокрутила на мясорубке, сложила в кастрюлю и варила 1,5 часа, в конце добавила остальные компоненты и добавила зелени (петрушку и сельдерей), довела до кипения и разложила по стерильным банкам, закрыла стерильными крышками. Получилось вкусно . ![]() ![]() Фото из альбома Консервирование ![]() Фото из альбома Консервирование |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 7:32 |