Неприятности, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, часть 3 |
9.11.2007, 17:34
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
20.11.2007, 22:30
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
был в магазине. там директор оного в откровенно хамской форме послал меня. почти прямым текстом. претензию на возврат принять отказался,представиться отказался.... выхожу из магазина,закуриваю- руки трясуться от желания своротить ему рыло в сторону... как жаль что этим ничего не добиться...... сегодня дозвонился в ОЗПП.... эмоции передать не смогу- был просто тупой шок..... составление претензии- 1500 руб составление искового и представление в суде- от 5000 клево они закон охраняют..... полезное с приятным.... и это государственное общество..... цена спора моего с магазином- 7500. если 6500 на ОЗПП+ 5800 на экспертизу.... а смысл??? суд далеко не всегда обязует ответчика покрывать судебные издержки. Дааа, тяжелый случай, чем дальше от Москвы и Питера, тем меньше работают законы...Убеждаюсь в очередной раз. Удачи, Мышик, в решении этого вопроса. Сообщи, плиз, результат. Коброчка, ничем помочь не могу, но, надеюсь, ты с этим справишься. Может и правда, сбой в организме какой? Витамины может надо... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:00 |