![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Знаю,что Катюша делает суши и ролы,и выходят они у нее замечательно.Я даже совет у нее спрашивала.Но у меня эта уже третья попытка
![]() Как сообразить,сколько риса положить на одну сушу? Если нет специального уксуса,чем заменить? Может у кого то есть свои хитрости в приготовлении? Ну,а это я сделала сейчас ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Алена, я как-то делала с обычным уксусом (когда прижало и не было рисового) - получается немного не то, конечно
![]() Теперь о количестве риса на нори - у меня рисом получается закрыт весь лист, поэтому, когда заворачиваю нори, начинка находится посередине. Когда режу - нож должен быть ОЧЕНЬ острым, режу самым большим ножом, какой есть у меня(этакий тесак ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:30 |