Дорогие женщины, как чистить помидоры?, Мужскими варварскими руками... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дорогие женщины, как чистить помидоры?, Мужскими варварскими руками... |
1.8.2006, 21:53
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 |
Приветствую вас, уважаемые обитатели этого замечательного кладезя кулинарной эстетики...
Дорогие, даже наверное, бесценные дамы, извините за нелепый вопрос, но подскажите пожалуйста, как чистить помидоры от шкурки и семян таким образом, чтобы это не выглядело на пытку помидора? Ведь его потом ещё и резать надо, а он в таком состоянии... >_< |
|
|
2.8.2006, 0:11
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 |
2 ва-юр: Чеснок был, в самом филе чего-то не хватало, может быть стоило его помариновать сначала...
Ну, желание "творить" - это профессиональное... Или, хотя бы, быть готовым быловать... |
|
|
2.8.2006, 7:52
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 11:11 AM) [snapback]11926[/snapback] Ну, желание "творить" - это профессиональное... С таким подходом к рецептам..... я это сразу поняла, что здесь не просто "что то состряпать" на ужин, а .... Очень даже похвально, уважаю таких мужчин !!! А шафран - это удовольствие дорогое и им еще нужно уметь пользоваться. Шафран можно заменить карри. Маринование мяса очень даже улучшает вкус, а куриное филе вообще достаточно было часок подержать в маринаде с добавление или соевого соуса, или горчицы, или майонеза, или лимонного сока + все остальное по желанию.... И держать его надо на огне не более 5 - 10 минут (от размера кусков зависит), иначе будет сухим. Не пропадайте, поделитесь с нами результатами своих экспериментов.... А может и мы чем то поможем |
|
|
2.8.2006, 15:02
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 |
QUOTE(Людмила @ Aug 2 2006, 09:52 AM) [snapback]11933[/snapback] С таким подходом к рецептам..... я это сразу поняла, что здесь не просто "что то состряпать" на ужин, а .... Просто я графический дизайнер, и предпочитаю ко всему подходить с позиции творчества, а тем более кулинария - это как живопись, и могут быть свои шедевры... Мне бы найти это дорогое удовольствие, а то где не спрашивал - говорят, мол: "Нету, нету", и взглядом так смотрят, нет ли у меня под рубашкой связки динамита... Но, если можно заменить карри - это хорошо, спасибо за совет... Та-ак, в следующий раз сделаю маринад обязательно. Конечно не пропаду, должен же я чем-то тоже поделиться с уважаемыми обитетелями форума за оказанное радушие и помощь... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:09 |