![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Прошу и к нашему шалашу! Вот чем мы питались в выходной день.
Соляночка. ![]() Вареники с картошкой и грибами. Фарш из картофельного пюре с жареным луком и грибами (подосиновики, маслята, и пр.). Сверху тоже посыпано жареным луком и грибами. ![]() Хотела сделать пресервы. Послала мужа к рыбакам за свежей скумбрией. Мы у них покупаем рыбу и пр. намного дешевле, чем в магазине. У них там свой маааленький заводик. Вместо свежей скумбрии он привез готовую холодного копчения. Только пару часов назад, как приготовленна. Угощайтесь. Толстая, жирная, вкуснющая, мясо аж как масло. ![]() Привез от них еще и килограммчик икры. Тоже только приготовленная. ![]() А еще муж принес мне огромнейшей хурмы. Давно такой не видела у нас. Как хорошо, что в нашем семействе я одна ее ем! ![]() ![]() Пекла пирог с ревенем. Угощайтесь! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Прошу и к нашему шалашу! Вот чем мы питались в выходной день. Соляночка. ![]() О даа!Я знаю такую вкуснотень!Едала! ![]() Сладкий перец фаршировнный морковью и рисом ![]() Фото из альбома Foodnetwork яблочный коблер ![]() Фото из альбома Foodnetwork Перец яркий такой!Класс! А про коблер надеюсь где-то написано? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 6:41 |