наши домашние звери-Компьютеры, как ухаживать,чем лечить и с чем кушать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
наши домашние звери-Компьютеры, как ухаживать,чем лечить и с чем кушать |
17.11.2007, 16:52
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ни для кого не секрет,что многие из нас абсолютно чужды компьютерам.то есть чтото сделать на нем- да, а вот если любимый питомец закашлял и провалился в кому- мы стоим и хлопаем глазами.вызываем мастеров и зачастую платим хорошие деньги за мелочи,которые могли бы сделать сами.
так вот- сюда пишем возникающие проблемы МАКСИМАЛЬНО подробно а я в меру своих скромных познаний помогая вам их решать. просто мне хочется быть вам всем чем то полезным то же самое касается софта.если кому то нужна удобная и (немаловажно!!!БЕСПЛАТНАЯ) программа для определенных нужд- пишем сюда. взломанный и пиратский софт НЕ ОБСУЖДАЕМ.только программки FREEWARE. я думаю многим будет интересно. вобщем,да здравствует ЛИКБЕЗ |
|
|
17.11.2007, 19:19
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
подружка,
программы разделяются по принципу ОПЛАТЫ за них: FREEWARE - абсолютно бесплатные,иногда есть возможност сделать ДОБРОВОЛЬНОЕ пожертвование SHAREWARE- условно-бесплатные.как правило,либо ограниченная функциональность в ознакомительной версии,либо срок демо ограничен/ например,широко известный антивирус Касперского относится к категории "шароварных" программ.через месяц после активации демо просто блокирует обновление,не лишая,впрочем,комп защиты.доктор Веб блокируется полностью,оставляя комп голым перед атакой из инета.но кроме этого,существуют бесплатные антивирусы. например, AVIRA Antivir,AVAST! по функциональности,и что самое важное-чуткости и зоркости не уступающие платным антивирусам. это просто примеры. есть офисный пакет от майкрософт,стоит он минимум 350 уе.а есть офисный пакет ОПЕН ОФИС функционально он даже шире,полностью совместим,и при этом НЕ СТОИТ НИ КОПЕЙКИ.... так же программы-просмотровщики фото... так же запись дисков... вот как то так. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:07 |