![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
а у меня опять неприятности...
12.10 я сдал свой мобильный телефон в гарантийный ремонт(причина-отказала часть кнопок).через две недели позвонил в СЦ(сервис-центр)мне ответили что аппарат отправлен в Питер.на вопрос когда будет готов- ничего внятного не сказали,ответив лишь что срок до 3 месяцев. 12.11 я звоню в СЦ.ответ точно такой же. я узнал реквизиты предприятия,вечером 13.11 написал на сайте производителя жалобу.14.11письмо из СониЕрикссон и звонок из СЦ.тема одна-аппарат готов,забирайте.(быстро же он из питера,даже странно...наверно,спецрейсом авиа....) забрал.через 2 дня аппарат отказался работать точно так же,как и в первый раз(те же кнопки не работают).передать свои эмоции на эту тему не смогу- ничего цензурного на тот момент в мозгу не было.накатал телегу снова в представительство СониЕрикссон в СЦ повторно нести его просто опасаюсь, ибо сам работник УСЦ не раз слышал от мастеров по сотовым,что неоднократные ремонты заканчиваются всегда одинаково- аппарат опускается в воду,сушится и пишется заключение о том,что владелец ронял аппарат в воду.ничего постфактум доказать невозможно. вот блин и думаю что мне делать дальше..... сегодня полдня штудировал закон о защите прав потребителя... к счастью.магазин где я брал еще работает. в понедельник пойду к ним,с претензией. если не примут добром-пойду в общество по защите прав потребителя. там помогут однозначно. только боюсь что в магазине засунут его в воду и привет.потом никакая экспертиза не примет мою сторону.а у работников сервиса вполне хватит наглости утверждать шо так и було вот такие вот дела... знали бы вы,как достала меня эта моторола,которую я использую вместо моего любимого зверька- к750....слов нет, одни эмоции,причем махрово-нецензурные |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:28 |