Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
16.11.2007, 22:26
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279 |
Девочки,хочу предложить на ваш суд рецепт блюда,которое я люблю.вычитала в газете"скатерть-самобранка".называется"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"НЕОБХОДИМО:свинина 8 кусков как на отбивные,соль,перец,мука.для"шубки":3-4 крупные картофелины,2яйца,3ст.л.муки,2ст.л.сметаны,3-4 зубчика чеснока,луковица,петрушка,сельдерей.ломтики мяса отбить,посолить,поперчить,обвалять в муке,отставить."шубка":натереть картофель,взбить яйца,добавить зелень,муку,сметану,лук мелко измельчённый,чеснок,хорошо всё это размешать,немного посолить,поперчить.в эту смесь обмакивать каждый кусок мяса,жарит в очень горячем подсолнечном масле,до румяной корочки с обеих сторон.жаренные куски выкладывать на противень,залить 200г.сметаны,поставить в разогретую духовку,довести до готовности.у меня обычно дело до духовки не доходит,мы его в жаренном виде съедаем.БЛЮДО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ОБЬЁМНОЕ.не надо гарнира,выложить на блюдо,вокруг мяса огурцы,помидоры(свежие или солёные).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
16.11.2007, 22:48
Сообщение
#3
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Девочки,хочу предложить на ваш суд рецепт блюда,которое я люблю.вычитала в газете"скатерть-самобранка".называется"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"НЕОБХОДИМО:свинина 8 кусков как на отбивные,соль,перец,мука.для"шубки":3-4 крупные картофелины,2яйца,3ст.л.муки,2ст.л.сметаны,3-4 зубчика чеснока,луковица,петрушка,сельдерей.ломтики мяса отбить,посолить,поперчить,обвалять в муке,отставить."шубка":натереть картофель,взбить яйца,добавить зелень,муку,сметану,лук мелко измельчённый,чеснок,хорошо всё это размешать,немного посолить,поперчить.в эту смесь обмакивать каждый кусок мяса,жарит в очень горячем подсолнечном масле,до румяной корочки с обеих сторон.жаренные куски выкладывать на противень,залить 200г.сметаны,поставить в разогретую духовку,довести до готовности.у меня обычно дело до духовки не доходит,мы его в жаренном виде съедаем.БЛЮДО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ОБЬЁМНОЕ.не надо гарнира,выложить на блюдо,вокруг мяса огурцы,помидоры(свежие или солёные).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! хороший рецептик))) надо попробовать)) спасибо)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:06 |