ВЕТЕР РОМАНТИКИ, РОМАНТИКА - какой разный смысл вкладывают люди в это слово! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ВЕТЕР РОМАНТИКИ, РОМАНТИКА - какой разный смысл вкладывают люди в это слово! |
8.11.2007, 23:46
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Некоторые считают романтизм слюнтявыми сентиментами, другие, называют людей "не романтичных" циниками.......
Я уверена, что людей лишенных романтизма очень мало. Может быть мы просто видим "романтику" по-разному ? Может быть мы боимся признаться себе и окружающим нас родным и любимым людям в наличии этих порывов ? А любовь ? Разве она может жить без романтики ? Так что же для вас - романтика ? Мир в котором мы живет так жесток, давайте вместе сделаем хоть немного его добрее. Давайте будем делиться рассказами о романтических поступках, которые совершили мы или которые совершили по отношению к нам... Может кому-то это поможет в чем-то разобраться, что-то лучше понять, либо просто интересно послушать : А как это бывает...у Вас ? Приглашаю всех форумчан и гостей к диалогу...... Обратите внимание, люди! Сколько есть удивительных слов. Если кто-то по-прежнему любит, Пусть подарит сегодня любовь! Я тебе назначаю свиданье, Наряжайся, сюрпризы готовь! Что нас ждет? Приключение, тайна? Мы подарим друг другу Любовь. Просто сделайте праздничным утро, А предлог выбирайте любой. Быть счастливым, поверьте, не трудно. Подарите любимым Любовь! (Петр Давыдов) |
|
|
15.11.2007, 14:23
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Вот это вопросик.Разные люди все,оэтому нет прямого ответа.Мой муж например не романтик,никак его не могу научить.
Но однажды моя романтичная натура показала себя.Поругались мы с ним как-то,очень сильно.По своей упрямости я не разговаривала с ним ,как бы он ни пытался помириться.Обидилась я очень.Ну и он плюнул на это.В итоге наше молчание длилось 3 недели,когда я поняла(наконец-то),что пора бы уж что-нибудь менять.И я написала ему письмо.Ну получилось многовато-18листовая тетрадка.Но там было все- мои эмоции,моя любовь,мое недовольство,и все,что было у меня на душе(у многих такое бывает-а вот это не досказал,а вот так надо было говорить,и...).Положила я ему это письмо(творение мое) ему в суску.Он это дело причитал уже на работе.Принес вечером шикарный букет цветов.Было примирение,много слов и слез,соплей и т.д.Я считаю это тоже романтическим поступком.Права ли я? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:12 |