Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
14.11.2007, 15:40
Сообщение
#2
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Подглядела хлебушек в ХОРОШЕЙ КУХНИ. Там был запеченный лук и чеснок. Чеснока у меня не оказалось, а лук просто обжарила, но с пряностями. Получился пряно-остренький ,чуток лишь. А булочки с АЛЬМЕТТЕ. Была б зелень, я ее тоже туда добавила.
А вот тесто немного изменила. Решила тоже , как Стеллочка, поупражняться. Давно я этого не делала . ТЫКВЕННОЕ ТЕСТО ВОЗДУШНОЕ И ПУШИСТОЕ. Примерно грамм 200 тыквы тушила в молоке( тоже примерно 200гр) с 50-70 гр сливочного масла. Пока тыковка не стала мягенькой. остудила немного и в форму ее переложила. Стаканом не замеряла, но получилось поллитровая кружка. Насыпала 5 полных с горкой ст.л. муки и 13/4 дрожжей. Включила ХП. Через 15 мин. выключила. Тыква тщательно измельчилась, опару оставила подходить на 30мин. Добавила затем 8 полных с горкой ст.л. муки, 2 ст.л. сахара и 1,5 ч.л. соли. Включила режим ТЕСТО. Приготовила такие вот БАТОНЧИКИ И БУЛОЧКИ.Это надо попробовать, что б понять, как вкусно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2024, 20:37 |