![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Ой, девочки, какой тяжелый разговор у нас был вчера. Эта Ася считает, что раз она намного нас старше, то значит опытней, а потому имеет право "подсказывать" (это ее слово) выход из проблем. А поскольку у нас нет старших родственников, то она решила взять наше семейство под свое крылышко. Только крылышко ее, извините, очень уж на нас давит. А понять она этого не хочет. Под конец она расплакалась и пошли причитания, что она хотела как лучше, а мы ее не хотим понять. Ванька от этих слез убежал, а я как могла мягче попросила ее в дальнейшем не вмешиваться в наши разговоры и тем более не обсуждать их с детьми, и сказала ей, что если это повторится, то мы вынуждены будем с ней расстаться. Не знаю к чему все это приведет. Посмотрим.
Аленкин,полностью согласна с девочками и чем быстрее вы ее поставите на место тем лучше,сама работала работадателем и прекрасно тебя понимаю.Что трудно поставить жеские рамки,но если этого не сделать сейчас дальше еще все осложнится.Удачи тебе разобраться во всем. Ты понимаешь, Katrin, на работе-то все гораздо проще. Своим подчиненным я могу сказать и жестко. А здесь вроде бы дома. Обстановка более личная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Ой, девочки, какой тяжелый разговор у нас был вчера. Эта Ася считает, что раз она намного нас старше, то значит опытней, а потому имеет право "подсказывать" (это ее слово) выход из проблем. А поскольку у нас нет старших родственников, то она решила взять наше семейство под свое крылышко. Только крылышко ее, извините, очень уж на нас давит. А понять она этого не хочет. Под конец она расплакалась и пошли причитания, что она хотела как лучше, а мы ее не хотим понять. Ванька от этих слез убежал, а я как могла мягче попросила ее в дальнейшем не вмешиваться в наши разговоры и тем более не обсуждать их с детьми, и сказала ей, что если это повторится, то мы вынуждены будем с ней расстаться. Не знаю к чему все это приведет. Посмотрим. Аленкин, хорошо тебя понимаю. У нас кстати тоже было много проблем свзяанных с отстутствием старших родственников. Особенно, когда были чуть помоложе - сейчас я уже разбираюсь что к чему. А раньше - начиналось все с сочувствия, а потом меня достаточно часто использовали... Конечно, не всегда, но было....Грустно писать об этом... Молодец, что поговорила. Надеюсь, что результат все-таки будет... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 19:56 |