Карпачо, сырая говядина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Карпачо, сырая говядина |
8.11.2007, 18:49
Сообщение
#1
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Девчоки, у нас такие все хозяюшки, кто нибудь знает как готовить "Карпачо"??? Спасибо..
|
|
|
13.11.2007, 9:09
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вчера,как по заказу,на немецком телевидении готовили карпаччо.Говяжью вырезку через плёнку так отбивали,что аж телек дрожал!Потом приправили(к сожалению,не ухватила,чем) и тут же съели.
Мой муженёк,большой почитатель сырого фарша,сказал "бееееее". Я хохотала как ненормальная. Сырой фарш ему не "беее",а сырое мясо,видите ли,"бееее"! |
|
|
14.11.2007, 0:18
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:31 |