![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Телячий шницель с пармезаном
![]() 1\2 пучка базилика зеленый лук 1 зубчик чеснока 120 гр пармезана 300 гр помидоров 2 ст.л.олив.масла 1 ч.л.светлого бальзамического уксуса соль,черный молотый перец сахар 2 яйца 4 телячьих шницеля(по 150 гр) панировочные сухари мука раст.масло Оборвать листочки с базилика.Зеленый лук мелко порубить.Натереть на терке пармезан. Помидоры,удалив семена,нарезать кубиками и перемешать с зеленым луком.Чеснок растолочь с солью,перцем и щепоткой сахара,вливая олив.масло и уксус.Перемешать и полить салат. Каждый шницель отбить,посолить,поперчить.Смешать панировочные сухари с тертым сыром.Взбить яйца.Обвалять мясо сначала в муке,потом в яйцах и,наконец,в сухарной панировке. Разогреть раст.масло,быстро обжарить базилик и выложить на полотенце чтобы масло стекло.Затем добавить в салат к помидорам. Уменьшить огонь и пожарить шницели. Можно подать со спагетти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:49 |