Усталость за рулём, что делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Усталость за рулём, что делать |
10.11.2007, 7:16
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 5,271 |
Как выходите когда за рулём спать хочется??? Так и до ДТП недалеко
|
|
|
11.11.2007, 12:05
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Здравствуйте, Женя! (судя по нику, вас так зовут).
Я сама не вожу, но мой отчим, я помню, постоянно семечки грыз, когда мы ездили на дальние расстояния (от 1000 км). Говорил, что ему это помогает! С мужем мы далеко не ездим на машине, так как любим комфорт, нам в Москву проще в СВ доехать (летать мы боимся ). А еще я с ним постоянно болтаю, так что он бы и не уснул! Со мной фиг уснешь |
|
|
11.11.2007, 14:02
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
А еще я с ним постоянно болтаю, так что он бы и не уснул! Со мной фиг уснешь По-хорошему «болтливый» попутчик в долгой дороге – это помогает! А ещё, помимо отгоняющих сон разговоров, такой попутчик может быть отличным штурманом. Иногда можно пить горячий сладкий, очень крепкий чай. Но всё же самое лучшее - остановиться и немного «покемарить». Вот это я настоятельно рекомендую! Мне думается, это единственный безопасный способ, если Вы путешествуете на дальние расстояния. Препараты, даже по совету друзей, а не Вашего доктора - вещь довольно опасная. Я не медик, но думаю. что подобные "лекарства" не проходят даром для организма и самочуствия. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:28 |