Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
11.11.2007, 1:49
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Мясо в пиве
1 кг говядины (или попостнее свинины еще вкусней получается) растительное масло 300 г репчатого лука, порезать 2,5 ст л муки 15 г сахара 1ст. л. смеси сушеных имбиря и майорана 1 л бульона 800 мл светлого эля соль, перец Мясо презать на кубики со примерно 4*4. Добавить маслов сковородку, обжарить мясо, по нескольку кубиков за раз, до коричневой корочки. Достать мясо и обжарить лук в жире до мягкости. Добавить муку и готовить еще 2 мин, затем добавить сахар, приправы, травы, бульн и пиво, довести до кипения. Вернуть мясо в форму, накрыть плотно закрывающейся крышкой и тушить в духовке при 180 гр С до мягкости мяса, около 2 часов. Приправить по вкусу. |
|
|
11.11.2007, 2:25
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 0:28 |