Карпачо, сырая говядина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Карпачо, сырая говядина |
8.11.2007, 18:49
Сообщение
#1
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Девчоки, у нас такие все хозяюшки, кто нибудь знает как готовить "Карпачо"??? Спасибо..
|
|
|
9.11.2007, 16:07
Сообщение
#2
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
этото таке маленькие зелененькие бяки, в баночке продаются.. в рассоле.... на бутончики похожи.... я их не ем.....
|
|
|
11.11.2007, 1:16
Сообщение
#3
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
этото таке маленькие зелененькие бяки, Так здорово охарактеризовала, у меня сын их тоже не ест совсем, а я их вкус обажаю, использую в качестве приправы, они хорошо в солянке сочетаются. Я тоже с удовольствием попробую приготовить Карпачо, обажаю его. И отдельное спасибо Людмиле, с удовольствием прочитала информацию про каперсов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:18 |