Малосольные огурчики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Малосольные огурчики |
19.7.2006, 14:27
Сообщение
#1
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Девочки,подскажите.Уже не первый год делаю малосольные огурцы.Получаются вкусные,но не хрустящие,а мягкие какие-то!.Отчего это зависит?От того,как я их малосолю или от сорта самих огурцов.Хочется малой на день рождения помалосолить,что бы были хрустящими.
|
|
|
31.7.2006, 20:53
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 |
А я на сколько помню, Мы всегда малосольные огурчики заливали холодной водой.Ложили соль , перец горошком , листья хрена , побольше укропа ,зубчики чеснока , огурчики и всё это заливали холодной водой.Тогда огурцы дольше стаят. А если заливаеш кепятком срок хронения у них не такой долгий.
|
|
|
Guest_аня_* |
31.7.2006, 21:01
Сообщение
#3
|
Guests |
QUOTE(маришка @ Jul 31 2006, 06:53 PM) [snapback]11774[/snapback] А я на сколько помню, Мы всегда малосольные огурчики заливали холодной водой.Ложили соль , перец горошком , листья хрена , побольше укропа ,зубчики чеснока , огурчики и всё это заливали холодной водой.Тогда огурцы дольше стаят. А если заливаеш кепятком срок хронения у них не такой долгий. зато готовятся быстрее а с холодной водой 3 суток надо ждать |
|
|
31.7.2006, 23:58
Сообщение
#4
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(аня @ Jul 31 2006, 07:01 PM) [snapback]11775[/snapback] зато готовятся быстрее а с холодной водой 3 суток надо ждать Все правильно. Зависит только от твоего настроения и желания. Хочешь утречком уже снимать пробу, заливай кипяточком. А если никуда не спешишь, можно залить и холодной водичкой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:07 |