Карпачо, сырая говядина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Карпачо, сырая говядина |
8.11.2007, 18:49
Сообщение
#1
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Девчоки, у нас такие все хозяюшки, кто нибудь знает как готовить "Карпачо"??? Спасибо..
|
|
|
8.11.2007, 23:04
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
На кукинге нашла.
СМЕШАННОЕ КАРПАЧЧО итальянская кухня Источник: Giulia Ингредиенты: 300 г тонко нарезанной свежей говядины 200 г тонко нарезанной брезаолы (вяленого мяса) 20 г каперсов 1 лимон 10 чёрных оливок без косточки 1 пакетик шафрана 1 апельсин оливковое масло, соль, перец Инструкции: Заложить в блендер каперсы, оливки, шафран, 2 ст.л. воды, сок лимона и 6 ст.л. масла, провернуть до однородного соуса. Разложить мясо на 6 тарелок, заправить соусом,поперчить, покрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. Разложить рядом с маринованным мясом копчёное, украсить дольками очищенного апельсина и подавать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:20 |