Путешествие в Голландию, Нидерланды - страна контрастов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Путешествие в Голландию, Нидерланды - страна контрастов |
3.11.2007, 12:58
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Это , наверное, одно из самых объемных путешествий не только по количеству фотографий, но и по количеству посещенных мест....... Были мы там в июне этого года... Спешу поделиться!
Это в центре города, в котором мы жили, город называется Хильверсум, находится в 32 км от Амстердама и считается городом Северных Нидерландов! Амстердам Единственное, нам очень не повезло с погодой в Амстердаме, да и вообще в эту поездку были дожди, дожди, дожди....... Эт парковка великов возле вокзала!!!! Но она еще не вся, с другой стороны и вообще вокруг каналов.......... Дома стоят на сваях!!! вот так и стоят и висят там велики, страна велосипедов! :idontno: Жилые домики на воде! Разводные мосты по всей Голландии! Через каналы и речушки, а это в Амстердаме! Без комментов! Дома возле каналов еще называют пьяными, потому как они стоя на сваях ну не раскачиваются конечно, но стоят вкривь и вкось, честно, не хотела бы я там жить! Посмотреть да, но жить...... Дома достаточно старые встречались экземпляры с 16..... какого-то там года! |
|
|
6.11.2007, 11:09
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Мадуродам
Далее мы решили направиться к следующему пункту назначения, название которого я с 345 раза только запомнила! Направились мы в Мадуродам, но навигацион наша об этом ничего не знала, просто задали хотя бы приблизительное направление, потому как естессно, заранее приобрели еще достаточно подробную карту, еще одна проблема в Голландии, там нет столько указателей, как в Германии, поэтому что-то найти , крайне сложно! Мы спрашивали порядка 7 человек, и каждый показывал в разные направления! Короче, вместо 15 минут мы колесили час , по дождю! Нашли все-таки, увидели парковку этого т.н. музея, подъехали и потеряли дар речи, парковка за час 6 евро! при том что еще стоит предупреждение, что возможно воровство, так как не под наблюдением парковка... Внимание, вопрос, а за что тогда я тогда должна столько платить! Проехали в соседний переулок, там можно припарковаться было за 1,9 евро за час, при том, что после 14 часов парковка свободна! что мы и сделали! Пришли мы тудой! Этот музей под открытым небом, представляет собой города Голландии в миниатюре! Но все выполнено в масштабе! Что-то типа панорамного снимка! Эт муж мой влез в эти чуни и нос закрывал, типо воняют! Очень впечатляет, все детальки, окошки, люди, все очень тонко сделано, и еще многие детали двигаются: некоторые машины, лодки, поезда! Классно!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 3:33 |