Путешествие в Голландию, Нидерланды - страна контрастов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Путешествие в Голландию, Нидерланды - страна контрастов |
3.11.2007, 12:58
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Это , наверное, одно из самых объемных путешествий не только по количеству фотографий, но и по количеству посещенных мест....... Были мы там в июне этого года... Спешу поделиться!
Это в центре города, в котором мы жили, город называется Хильверсум, находится в 32 км от Амстердама и считается городом Северных Нидерландов! Амстердам Единственное, нам очень не повезло с погодой в Амстердаме, да и вообще в эту поездку были дожди, дожди, дожди....... Эт парковка великов возле вокзала!!!! Но она еще не вся, с другой стороны и вообще вокруг каналов.......... Дома стоят на сваях!!! вот так и стоят и висят там велики, страна велосипедов! :idontno: Жилые домики на воде! Разводные мосты по всей Голландии! Через каналы и речушки, а это в Амстердаме! Без комментов! Дома возле каналов еще называют пьяными, потому как они стоя на сваях ну не раскачиваются конечно, но стоят вкривь и вкось, честно, не хотела бы я там жить! Посмотреть да, но жить...... Дома достаточно старые встречались экземпляры с 16..... какого-то там года! |
|
|
4.11.2007, 22:19
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Раздразнили нас бесконечные кафешки и поэтому мы решили пойти, продлить время парковки и засесть где-нить за кофейком! Ну то есть муж за кофеем, а я за чайком! и по дороге , мне уже давно приглянувшиеся фигуры пофоткать, но подойдя поближе, они оказлись еще интересней!
Примерно так это выглядит со стороны, когда подходишь, девочка большая кушает традиционную голландскую селедку, именно так они ее и едят, очищенную от шкурки и головы с внутренностями, берут за оставшийся хвостик и........( барабанная дробь........) в рот!!!!! Вкусно!!! Пишу и слюнки текут, надо отметить, что селедочка у них поменьше традиционной будет! Знакомые нам всем : ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу! Подойдя поближе к той огромной девочки я посмотрел на ее ноги и вот , что увидела, очень интересно у всех фигур проделаны детали, есть огромные человечки и малюсенькие, каждый со своей функцией! В общем я была просто в восторге от увиденного! Смотрите и завидуйте! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 15:03 |