Картошечка., Картофельные блюда. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Картошечка., Картофельные блюда. |
9.3.2006, 13:38
Сообщение
#2
|
|
Рыбак-профессионал Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45 |
Цитата Картофель запеченый в фольге Каti, согласись, что он так все равно получается не совсем запеченый(ближе к вареному) Если позволите я про свой запеченый скажу...:shuffle: Картохи вымыть с кошурой и разрезат на две части вдоль и из каждой немного вынуть из середины(получится что то вроде лодочек. ) В эти ямки положить также немного масла, майонеза, тертого сыра, а сверху насыпать приправ(я сыплю Вегету и зелень) . Можно еще капнуть на каждую жидкого дыма, но это на любителя. Положить все картохи на противень и в духовку. Когда готовы, они нолучаются по настоящему печеными. Есть надо вместе с кожурой, как раньше , в детстве у костра ели |
|
|
30.7.2006, 22:36
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2006 Из: санкт-петербург Пользователь №: 159 |
Очень хорошо получилась картошечка всем советую как гарнир.
Картошку помыть ,порезать с кожурой на четыре части.Положить в полиэтиленовый пакет,налить туда растительного масла,поперчить,посолить или добавить бульенный кубик,выдавить несколько долек чеснока.Пакет встряхнуть несколько раз,что бы картошка и масло перемешались.Выложить в форму(лучше в один слой)Печь в духовке |
|
|
30.7.2006, 23:26
Сообщение
#4
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Анастасия @ Jul 30 2006, 08:36 PM) [snapback]11678[/snapback] Очень хорошо получилась картошечка всем советую как гарнир. Да, картошечка будет на славу, вкусная и праздничная! Настюша, ты хорошая хозяюшка. И рецепты у тебя все вкусные. Молодец! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:44 |