Путешествие в Голландию, Нидерланды - страна контрастов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Путешествие в Голландию, Нидерланды - страна контрастов |
3.11.2007, 12:58
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Это , наверное, одно из самых объемных путешествий не только по количеству фотографий, но и по количеству посещенных мест....... Были мы там в июне этого года... Спешу поделиться!
Это в центре города, в котором мы жили, город называется Хильверсум, находится в 32 км от Амстердама и считается городом Северных Нидерландов! Амстердам Единственное, нам очень не повезло с погодой в Амстердаме, да и вообще в эту поездку были дожди, дожди, дожди....... Эт парковка великов возле вокзала!!!! Но она еще не вся, с другой стороны и вообще вокруг каналов.......... Дома стоят на сваях!!! вот так и стоят и висят там велики, страна велосипедов! :idontno: Жилые домики на воде! Разводные мосты по всей Голландии! Через каналы и речушки, а это в Амстердаме! Без комментов! Дома возле каналов еще называют пьяными, потому как они стоя на сваях ну не раскачиваются конечно, но стоят вкривь и вкось, честно, не хотела бы я там жить! Посмотреть да, но жить...... Дома достаточно старые встречались экземпляры с 16..... какого-то там года! |
|
|
4.11.2007, 0:59
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Утрехт
На следующий день было решено поехать в Утрехт , город рядом с нами, где-то км в 15! Позавтракали, сели в машину, отъехали от дома буквально метров 50 и начался опять ливень, пытались продвигаться в направлении Утрехта, но решили оставить эту утопическую идею и вернуться домой, пересидеть дождь, поэтому направились мы туда уже после обеда! Там находится известный собор, честно говоря не покорил он меня своей красотой.......... получше видали! в городе очень интересные мосты! возле собора вот такой монумент, так сказать...... пройдя немного далее, мы попали на рынок, самый настоящий, очень напоминающий наш, продавались сыры, рыба, какое-то шмотье и обувь....... Главное, для меня были сыры и РЫба, все остальное уже не имело значения, прикупили себе пару болванок сыра и голландскую малосольную селедку..... ммммм. вкусняво, А вот достопримечательность, которая просто коробит меня в Голландии, я там не первый раз, но этого понять я не могу, хоть убейте, такие себе места отправления нужды для мужчин.......... а это на рынке, поскромничала я как-то фоткать , а надо было, думала, когда во второй раз поедем перед отъездом сниму, а уже было намного меньше......... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 1:35 |