Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
19.7.2006, 7:29
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
_____________________________ Девочки! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что на обед (завтрак, ужин) проиготовить? Рецептов-то мы с вами мого знаем, но всегда возникает одна и та же проблема: какой суп сварить, какое второе блюдо к нему подойдёт, какой салатик. У меня так всегда ум за разум заходит. Этакий "эскиз" столовского меню типа "на первое - вода с капустой, на второе - капуста без воды, на третье - вода без капусты" мне кажется нам не повредит. Может у кого есть какие предложения? В магазинах продаются обеденные меню только праздничных обедов. Жизнь, конечно праздник, но "кумжу в шампанском" каждый день есть не будешь... |
|
|
30.7.2006, 15:27
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
У нас сегодня на обед спагетти с куриными желудками,тушеными в соусе(сегодня я их приготовила не с соусом "Бешамель",а в сметанном:3 ст.л. сметаны+0,5 ст. горячего куриного бульона+гранулированый чеснок и зелень),грибочки по-венесуельски и сахарный арбузик.
|
|
|
30.7.2006, 19:31
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 30 2006, 02:27 AM) [snapback]11653[/snapback] У нас сегодня на обед ....... Kati какой обед у тебя ....нямммм...няммммм А арбузом ты меня убила наповал.... А у нас какие то непонятно даже какого цвета продаются, спелых еще нет.... QUOTE(ва-юр @ Jul 30 2006, 05:05 AM) [snapback]11658[/snapback] А я сегодня наварила борща с молодой свеколки. Так было вкусно, с молодым чесноком! А цвееет....! Обожаю цвет свеклы. Такой борщик в нашей семье самый любимый..... и чесночек наверное растерла с солью и тарелочкуууууууу. Угадала ? У меня муж сегодня опять работает, сын весь день был на море, поэтому обеда как такового не было. А на ужин сын попросил жареной картошки, пожарила картошечку с колбаской (студенческий ужин...... ) Фото из альбома Рецепты 10 Cалат из огурцов и помидоров с зеленью , со своего огорода... Фото из альбома Рецепты 10 И нажарила оладушки с бананами (банан размяла блендером и добавила в тесто) Фото из альбома Рецепты 10 Сын ел с вареньем и молоком Фото из альбома Рецепты 10 |
|
|
30.7.2006, 19:58
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Jul 30 2006, 07:31 PM) [snapback]11664[/snapback] пожарила картошечку с колбаской (студенческий ужин...... )...Cалат из огурцов и помидоров с зеленью... Я бы не отказалась от такого ужина! QUOTE(Людмила @ Jul 30 2006, 07:31 PM) [snapback]11664[/snapback] И нажарила оладушки с бананами (банан размяла блендером и добавила в тесто)... Сын ел с вареньем и молоком Ой,а можно мне одной оладушкой угоститься? Очень соблазнительные они у тебя!Мне без молока,пожалуйста,и даже можно без хлеба.. |
|
|
30.7.2006, 20:50
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 30 2006, 06:58 AM) [snapback]11667[/snapback] Ой,а можно мне одной оладушкой угоститься? Очень соблазнительные они у тебя!Мне без молока,пожалуйста,и даже можно без хлеба.. Да конечноооооо, мне для друга ничего не жалко, можно и две оладушки взять, но думаю, что и две будет маловато, очень уж вкусные..... (очень скромненько так прорекламировала свои блинчики... ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:41 |