Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
26.10.2007, 22:35
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
2.11.2007, 23:47
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
"Ах, какая чудесная селедочка!Кокая аппетитнейшая у нее икра(обожаю ее! )!Еще бы кусочек черного хлебушка и ничего больше мне не надо для полного счастья! Спасибо, Катюшенька! СУПЕР!!!!!!!!!! Прям в точку попала!!!!!!!!!! Штернушка, Светуничка, спасибо вам! А насмешили...!!! "Остатки по-китайски" Творожный пирог с помадкой И печенье под названием "Дурная голова рукам и духовке покоя не даёт". Очень вкусный обед. Про фотки вообще молчу. Хорошая твоя голова, а не дурная. Давно ничего не выставляла,фотки пропадают никто не сьел !!! Все как всегда просто по Советски. Свиная отбивная в сухарях с салатиком. голубцы со сметанкой. остатки кекса. и как всегда винегрет. Как же я люблю твои обеды по-Советски!!! Сытные, аппетитные, красивые! А то все " фьюжен, фьюжен"! Ну не наше это "фьюжен"! Нам мужиков посытнее накормить надо! А я сегодня запекала карпа с рисом в духовке, на вид не очень вкусно, но на самом деле ооочень. Карпик такой нежненький получился. Ну и в добавок к нему, как всегда, грибочки(рыжики). Мое любимое кушанье, грибочки и рыбка. Угощайтесь,мои любимые девочки, пожалуйста!!!! Мммм.... Какой обедик! Карп такой аромат источает, что даже у меня здесь в квартире пахнет!! Наш обедик на сегодня: Муж героически отказывался от салата, поэтому пришлось сделать такие вроде как бутеры с огурчиками, ну хоть что-то....... далее вкус детства: гречка с котлетками, котлетки правда делала с морковкой в фарше и с кусочком феты, очень понравилось! И к чаю булочки по рецепту Людмилы с мармеладом! Все правильно! Бутеры сытнее, чем твой салат! А котлетки с гречкой, это песня! Булочки очень аппетитные! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:10 |