Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
19.7.2006, 7:29
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
_____________________________ Девочки! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что на обед (завтрак, ужин) проиготовить? Рецептов-то мы с вами мого знаем, но всегда возникает одна и та же проблема: какой суп сварить, какое второе блюдо к нему подойдёт, какой салатик. У меня так всегда ум за разум заходит. Этакий "эскиз" столовского меню типа "на первое - вода с капустой, на второе - капуста без воды, на третье - вода без капусты" мне кажется нам не повредит. Может у кого есть какие предложения? В магазинах продаются обеденные меню только праздничных обедов. Жизнь, конечно праздник, но "кумжу в шампанском" каждый день есть не будешь... |
|
|
30.7.2006, 18:05
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Оооой! Потрошка какие вкусненькие! И грибочки, и арбузик! Какой обед замечательный!
А я сегодня наварила борща с молодой свеколки. Так было вкусно, с молодым чесноком! А цвееет....! Обожаю цвет свеклы. |
|
|
30.7.2006, 18:07
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(ва-юр @ Jul 30 2006, 06:05 PM) [snapback]11658[/snapback] А я сегодня наварила борща с молодой свеколки. Так было вкусно, с молодым чесноком! А цвееет....! Обожаю цвет свеклы. А я обожаю не только цвет свеклы,но и вкус борщика....мммм... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:26 |