СДВГ, Синдром дефицита внимания и гиперактивности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
СДВГ, Синдром дефицита внимания и гиперактивности |
1.11.2007, 21:26
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
решила и здесь выложить эту тему...
СДВГ - синдром дефицита внимания и гиперактивности, данный диагноз поставил моему ребенку нейропсихолог и логопед... как я поняла, хотя мы с мужем давно знали о так называемой болезни (хотя я бы не называла это болезнью), мой ребенок, очень активен, он незнает состояние "торможения" , он сначала делает, а потом думает, он не умеет сдерживать эмоции, причем только агрессивные эмоции, в состоянии аффекта - он может такое натворить... Около 2,5 лет назад, мы были у врача и нам выписали Кавинтон, нас испугала одна фраза в инструкции "Не рекомендуют назначать препарат детям в возрасте до 18 лет из-за отсутствия опыта применения Кавинтона Форте у данной категории больных." Соответственно мы его не стали давать. Пошел в первый класс, наша учительница сразу поставила диагноз, она у нас психолог, гиперактивность, поехали в Институт коррекционной педагогике, и там нам выписали колоть Кортексин - 20 уколов, пить Нейромультивит 1 месяц, и пить настойку пиона 1 месяц!!У меня сложилось такое мнение, что мой ребенок, стал тормозить конкретно... если раньше он стишок мог выучить без проблем, то сейчас на изучение 2-х строчек уходит час... Может быть кто-то сталкивался с данной проблеммой, не взяла ли я на себя такую ответственность, как дала добро на прием кортексина и нейромультивита??? Помимо всего прочего, после месяца, нам выпишут лекарство специально для СДВГшников!! |
|
|
2.11.2007, 8:29
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я написала тебе в личку.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 0:19 |