Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
26.10.2007, 22:35
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
2.11.2007, 3:57
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
А это наш обедик. ПросЮ!!! Готовили тут все борщи, ну и меня, конечно же, соблазнили!!! А это ЛЕНИВОЕ блюдо Обыкновенная шарлотка с яблоками, но присыпана смесью их грецких орехов, геркулеса и сахарУ Салатик из корня сельдерея и морковки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! И я борщик люблю!И по цвету, и по вкусу !Твое "ленивое" блюдо очень даже вкусное и красивое!А салатик-то какой витаминный!И Шарлотку ты классно преобразила!Красавица такая! возмите меня в свои вкуснинький сайт. Всегда рады! Добро пожаловать! У нас ужин сегодня скромненький. Очень вкусная малосольная жирная селедочка.... ...с вареной картошкой. На десерт клубничное желе со взбитыми сливками с посыпкой из тертого шоколада и орешков. И сделала ватрушки с персиками (с консервированными). Угощайтесь! Ой, Ва-юрчик!Это называется: "Не сыпь мне соль на рану!"Ах, какая чудесная селедочка!Кокая аппетитнейшая у нее икра(обожаю ее! )!Еще бы кусочек черного хлебушка и ничего больше мне не надо для полного счастья! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:22 |