Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
1.11.2007, 8:45
Сообщение
#2
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
У меня создалось такое впечатление,что весь форум с удовольствием употребляет тыкву. А мы её терпеть не можем. Вот я и решила исправить создавшееся положение. Несколько дней назад принёс муж из магазина очень вкусные сдобные булочки.Моя ХП обиделась и решила сама испечь такие же. Булочки назывались тыквенными,но,честно говоря,от тыквы в них было только название. А название прикольное.Оказывается,в немецком языке слова сладкий батон и кобыла звучат одинаково.Онлайн переводчик выдал мне,во всяком случае,"кобыла из тыквы"! Это уж я позже в нормальном словаре второе значение этого слова нашла. Я порылась на немецких кулинарных сайтах и обнаружила несколько рецептов этих изделий. Вот что получилось. Булочки очень вкусные! Мы,тыквоненавистники,уплетаем за обе щеки. А вообще-то я уверена,что можно взять любой рецепт сдобных булочек и заменить в нём часть жидкости тыквенным пюре.Будет и красиво и вкусно. Булочки смотряться бесподобно !!хочу!!!! А ты просто умница!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 19:03 |