![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ну вот и я пришла со своим едаловом........ ![]() Таксель, салатик с кукурузой , индюшиной ветчинкой и помидорками задекорированный соответственно праздничку........ ![]() ![]() Далее "кровавая драма на рисовом поле" , курочка в соусе с рисом.... И на дессерт все вместе, остатки маффинов, вафельки и пряник прикупленные вчера на ярмарке, ну и на закуску мандаринки........ ![]() Какой у вас веселый, праздничный ужин!Так все вкусненько! ![]() Ой, а мне так салатик понравился.........сама прям не ожидала...... ![]() Так давай скорее рецептик нам! Ну и наш прошедший день. Самый обычный вермишелевый супчик. Рыбные котлеты в геркулесовой панировке. Салатик. Свежие помидоры (воон их сколько еще в ящике лежит на балконе) и маринованные (свои)огурчики. И пышки с мясом. Тесто дрожжевое. Угощайтесь! ![]() Супчик хоть и самый простой, но мой самый любимый! ![]() ![]() ![]() Все ждала, не могла дождаться когда закончится грибная пора. Теперь не дождусь, когда закончится пора рыбалки. ![]() Вот и не знаю, завидовать тебе или сочувствовать!У нас здесь нет ни наших лесных грибов, ни нашей речной рыбы(кроме сома, да и то искуственновыращенного)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Супчик хоть и самый простой, но мой самый любимый! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюшенька! ![]() Цитата Вот и не знаю, завидовать тебе или сочувствовать! Сочувствовать, сочувствовать! ![]() Спасибо, Yulka! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:16 |