Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
26.10.2007, 22:35
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
1.11.2007, 1:11
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ну вот и я пришла со своим едаловом........ Таксель, салатик с кукурузой , индюшиной ветчинкой и помидорками задекорированный соответственно праздничку........ там, где зубы поменьше, эт я......... Далее "кровавая драма на рисовом поле" , курочка в соусе с рисом.... И на дессерт все вместе, остатки маффинов, вафельки и пряник прикупленные вчера на ярмарке, ну и на закуску мандаринки........ Какой у вас веселый, праздничный ужин!Так все вкусненько! Ой, а мне так салатик понравился.........сама прям не ожидала...... Так давай скорее рецептик нам! Ну и наш прошедший день. Самый обычный вермишелевый супчик. Рыбные котлеты в геркулесовой панировке. Салатик. Свежие помидоры (воон их сколько еще в ящике лежит на балконе) и маринованные (свои)огурчики. И пышки с мясом. Тесто дрожжевое. Угощайтесь! Супчик хоть и самый простой, но мой самый любимый! И котлетки очень красивенькие, в геркулесе интересненько!Ох, так бы и стащила пару пышичек твоих! Такие аппетитненькие! Все ждала, не могла дождаться когда закончится грибная пора. Теперь не дождусь, когда закончится пора рыбалки. Морозилка вся забита уже, а муж все несет и несет. Вот и не знаю, завидовать тебе или сочувствовать!У нас здесь нет ни наших лесных грибов, ни нашей речной рыбы(кроме сома, да и то искуственновыращенного)... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 19:57 |