Королевский парк Койкенхоф, Окружите себя ароматом цветов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Королевский парк Койкенхоф, Окружите себя ароматом цветов |
1.11.2007, 0:20
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
попробую восстановить темку, уж очень хочется, чтобы посмотрели как можно больше людей, это просто рай, сказка и я не устаю туда ездить из года в год, хотя тоже не по соседству.........
в общем, сомтрите, наслаждайтесь!!!!!!! Парк для экскурсий открыт всего пару месяцев, время , когда цветут тюльпаны, нарциссы, гиацинты и прочие в основном луковичные растения! То есть только апрель-май! По данным экскурсовода, там более 7 млн цветов, но мне кажется реально больше!!!! Каждый год экспозиция меняется , отвечая всем требованиям новых веяний моды в этом деле!!! Так же в парке представленны и произведения скульптуры, тоже ежегодно обновляются! в парке находятся так же несколько павильонов, названные в честь представителей королевской семьи! в каждом из них своя экспозиция: тюльпаны, розы, орхидеи, бегонии и т.д. В общем по парку, ходить не переходить! Фотки специально не уменьшала , чтобы можно было рассмотреть как можно подробнее о ощутить аромат, который царит в парке, просто голова начинает кружиться! Основное и почетное место в парке занимают, конечно же, тюльпаны! В этом году еще добавились и нарциссы, в прошлом году их не было, но вариативность тюльпанов просто поражает!!!! Какого только цвета , размера, роста и "формата " не встретишь!!!! вот предлагаю удивиться, поразиться и восхититься!!! Всем желаю приятного просмотра!!!!!! |
|
|
1.11.2007, 0:58
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЮЛЬ!Я уже писала ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!!!!!ПРЯМО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ.Многие цветочки вижу впервые.
|
|
|
1.11.2007, 1:09
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
ЮЛЬ!Я уже писала ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!!!!!ПРЯМО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ.Многие цветочки вижу впервые. Рада, что нравится!!! Жалко просто , что пропало, этот парк одно из самых захватывающих мест для меня!!!!!!! А это прям какие-то ползучие тюльпаны! Чего только народ не придумает!!!! Выбравшись из этого павильона мы направились к ветряку, забрались на него! И запечатлели просто-таки поля тюльпанов!!!! А это один из нарциссиков! Ну уж очень понравился! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:34 |