полные детки, как вкусно и не очень калорийно накормить пятилетку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
полные детки, как вкусно и не очень калорийно накормить пятилетку |
26.10.2007, 0:25
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 5,215 |
девочки кто может помочь саветом буду очень благодарна
|
|
|
28.10.2007, 1:08
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
девочки кто может помочь саветом буду очень благодарна А напишите,чем вы питаетесь.Какие блюда у ребёнка любимые?Сколько раз в день кушает?Активный ли? Пока только могу сказать,что бассейн-классная вещь.Когда моей Маше было 3 недели,мы записались в детский бассейн.И туда водили мальчика примерно годовалого,но он даже ползал с трудом тогда.У него диагноз был-ожирение.Врачи сказали,что для ребёнка ничего лучше плаванья нет.Может и вам попробовать? |
|
|
31.10.2007, 21:27
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 5,215 |
А напишите,чем вы питаетесь.Какие блюда у ребёнка любимые?Сколько раз в день кушает?Активный ли? Пока только могу сказать,что бассейн-классная вещь.Когда моей Маше было 3 недели,мы записались в детский бассейн.И туда водили мальчика примерно годовалого,но он даже ползал с трудом тогда.У него диагноз был-ожирение.Врачи сказали,что для ребёнка ничего лучше плаванья нет.Может и вам попробовать? мы ходим в басеин и на учоте у диетолага, но не худеем и анализы в порядке ,но мы любим сладкое и всячески с этим боримся ,но нельзя полностью всё запретить и в садике постояно дают сладости ,может ктото знает какие-то рецепты "хитрых" но полезных вкусносностей спасибо зарание |
|
|
31.10.2007, 22:26
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
мы ходим в басеин и на учоте у диетолага, но не худеем и анализы в порядке ,но мы любим сладкое и всячески с этим боримся ,но нельзя полностью всё запретить и в садике постояно дают сладости ,может ктото знает какие-то рецепты "хитрых" но полезных вкусносностей спасибо зарание Можно посоветовать сухофрукты, они конечно тоже калорийные, но пользы будет больше, и много их не съешь. Опять же, дать на десерт не печенюшки, а какой нибудь фрукт Можно делать желе - дети хорошо его едят Или сделать печеные яблоки |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:28 |