Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
31.10.2007, 19:45
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Хлеб "Дарницкий цельнозерновой".
350 мл сыворотки Мука пшеничная цельнозерновая 150 гр Мука ржаная цельнозерновая 150 гр Мука спельты 150 гр Закваска сухая 1 стол.ложка соль 1 чайн. ложка патока свекловичная 0,5 стол.ложки(можно заменить сахаром или мёдом) масло растительное 1 столовая ложка дрожжи сухие 1,5 чайн.ложки Тесто должно быть достаточно плотное. по сигналу или в диспенсер 25 гр сухого жареного лука.(можно и без него,с любыми приправами). Режим "основной",корочка средняя. Именно этот хлеб,по моему мнению,больше всего похож на родной "Дарницкий". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 18:56 |