Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
26.10.2007, 22:35
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
28.10.2007, 0:26
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Запеканка в новых формах. Мяско маринованное,нарезанное как на бефстроганов,перемешанное со свежим луком,морковкой,паприкой.Сверху картошечка,тоненько наструганная пластинками,соль,специи,сыр,майонез. Свекла по-корейски.Муж,оказывается,свеклу не ест. Ну и не надо,мне больше будет!Она такая вкусненькая,с соевым соусом маринад. И слоёный пирог со шпинатом и ветчиной.Тесто покупное. Угощайтесь,мои дорогие! И новые формы и содержимое в них, просто СУПЕР!! Пирог обалденный! У тебя такие разрезики на фотках стали, что если не откусить, так хоть лизнуть монитор хочется. А свеколку пусть муженек не ест. Нам больше достанется! НА ужин у нас было гречечка с чахохбили!! Как вкусно! Сегодня тоже об гречке думала. Все привет,я пришла вас угостить своим обедиком.А то только сама хожу и угощаюсь. Окорочка бескостные нафаршировала по идее Танюши яблочком,и котлетки.А рядышком Людмилочкины помидорчики. Не вижу фоток.... А так уж хотелось фаршированными окорочками полюбоваться! |
|
|
28.10.2007, 0:38
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:31 |