Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
19.7.2006, 7:29
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
_____________________________ Девочки! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что на обед (завтрак, ужин) проиготовить? Рецептов-то мы с вами мого знаем, но всегда возникает одна и та же проблема: какой суп сварить, какое второе блюдо к нему подойдёт, какой салатик. У меня так всегда ум за разум заходит. Этакий "эскиз" столовского меню типа "на первое - вода с капустой, на второе - капуста без воды, на третье - вода без капусты" мне кажется нам не повредит. Может у кого есть какие предложения? В магазинах продаются обеденные меню только праздничных обедов. Жизнь, конечно праздник, но "кумжу в шампанском" каждый день есть не будешь... |
|
|
28.7.2006, 19:39
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,вот так ужин!Красота и вкуснота!Тефтельки такие заманчивые и аппетитные,ну а тортик вообще сказочный!Очень соблазнительный!
|
|
|
28.7.2006, 20:03
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 28 2006, 06:39 AM) [snapback]11529[/snapback] ..ну а тортик вообще сказочный!Очень соблазнительный! Торт не удался "лицом" , я его сначала и показывать то не хотела, а потом подумала, не в мастер-класс же, а простой ужин.... QUOTE(ва-юр @ Jul 28 2006, 06:45 AM) [snapback]11532[/snapback] На гарнир сварила гречку (давно не ели, соскучились). А у меня просто уже не знаю как "изощряться" - кроме картошки ничего не едят... стараюсь как то заменить иногда салатиками... |
|
|
29.7.2006, 0:17
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jul 28 2006, 06:03 PM) [snapback]11534[/snapback] Торт не удался "лицом" , я его сначала и показывать то не хотела, а потом подумала, не в мастер-класс же, а простой ужин.... А у меня просто уже не знаю как "изощряться" - кроме картошки ничего не едят... стараюсь как то заменить иногда салатиками... Торт очень и очень даже удался! Ты же не на выставку- распродажу делала. Главное в нем твоя душа и любовь к семье. Очень теплый домашний тортик. Такие и бывают самые вкусные. А мои мужчины с удовольствием и рис покушают и гречку и макароны. А могут и манной кашки или овсянной запросить. А мне надо мясоооо! Иначе я голодная. Как смеется моя сестра (она тоже мясоед), что в прошлой жизни мы были, наверное, хищниками и никак не травоедами. |
|
|
29.7.2006, 16:18
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jul 28 2006, 11:17 AM) [snapback]11561[/snapback] Торт очень и очень даже удался! Ты же не на выставку- распродажу делала. Вчера приходили к сыну друзья, вернее забегали, я им всем по куску отрезала и они забрали с собой, ели в машине . Сегодня сын мне говорит, что все хвалили мой торт, а один друг сына даже спросил, не делаю ли я на продажу торты.... Во как ... А тортик действительно с любовью сделан, видно было, что сыну было приятно, торт ему предназначался. а мне приятно вдвойне. QUOTE(ва-юр @ Jul 28 2006, 11:17 AM) [snapback]11561[/snapback] А мои мужчины с удовольствием и рис покушают и гречку и макароны. А могут и манной кашки или овсянной запросить. Ну тогда ты счастливая хозяйка... QUOTE(ва-юр @ Jul 28 2006, 11:17 AM) [snapback]11561[/snapback] Как смеется моя сестра (она тоже мясоед), что в прошлой жизни мы были, наверное, хищниками и никак не травоедами. Ну тогда я наверное в прошлой жизни была какой нибудь коровой.... Мне бы овощей, фруктов побольше и если можно поэкзотичнее блюд.... |
|
|
29.7.2006, 18:03
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Jul 29 2006, 04:18 PM) [snapback]11581[/snapback] А тортик действительно с любовью сделан, видно было, что сыну было приятно, торт ему предназначался. а мне приятно вдвойне. Это самое главное! У нас сегодня на обед была очень вкусная курочка с рисом и овощами от Ва-юр и свекольный салатик(натертая консервированная свекла с чесночком и майонезом). А на десерт рулетный перевернутый торт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:41 |