Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
26.10.2007, 22:35
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
27.10.2007, 12:59
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Спасибо большое, Ваюрчик!!! Вот и наш ужин! На закуску рулетик из форели со сливочным сыром и зеленью тарталетки с куриным жюльеном на горячее Куриное филе в сырной корочке и картофельные лепешки и на десерт Шоколадно-персиковый торт"Сердце" УГОЩАЙТЕСЬ!!!! какая ты умничка, все так вкусно и так красиво украшено!! РЕСПЕКТ!!!)) Девочки,дорогие,я в этой теме просто "потерялась"!!!Столько вкуснотищи!!!!Какие же у нас на форуме напревзойдённые хозяйки есть!!! Отчитываюсь. Запеканка в новых формах. Мяско маринованное,нарезанное как на бефстроганов,перемешанное со свежим луком,морковкой,паприкой.Сверху картошечка,тоненько наструганная пластинками,соль,специи,сыр,майонез. Свекла по-корейски.Муж,оказывается,свеклу не ест. Ну и не надо,мне больше будет!Она такая вкусненькая,с соевым соусом маринад. И слоёный пирог со шпинатом и ветчиной.Тесто покупное. Угощайтесь,мои дорогие! свеколочка, святое дело)) накормила от души!!)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:00 |