Интересные рецепты в стихах, Том 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Интересные рецепты в стихах, Том 3 |
25.9.2007, 6:14
Сообщение
#1
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Содержание темы:
Интересные рецепты в стихах-Том 1. Интересные рецепты в стихах-Том 2. Дичь-штексы от Стаса - стихи от Stern Пироги-пирожки от ва-юр - стихи от Stern Сегодняшний сдобный хлебушек от Stern - стихи от Stern Куриные колбаски от Nerazumna - стихи от Stern Мясная запеканка от Алена - стихи от Stern Закусочный рыбный торт от Ва-юр - стихи от Stern Батон времен застоя от Stern - стихи от Stern ______________________________________________ "Дичь-штексы" Если настроение вам испортил кто-то, Если телефон звонит,покоя не даёт, Лучше не ходите сегодня на работу! Поезжайте на природу и хандра пройдёт! Может,повезёт вам,добудете косулю, Или посчастливится лося подстрелить. Стас всегда подскажет,что же с дичью делать, И какой вкуснятиной друзей вам угостить! Можно приготовить на углях "Дичь-штексы". Мякоть в мясорубке крупно прокрутить. Только раз!Не больше!С добавленьем сала! Лук обжарить,в фарш добавить и воды подлить. Перец,соль,конечно,вымешать усердно, Небольших приплюснутых котлеток налепить. На углях поджарить,выложить в тарелку, Зеленью посыпать и гарнирчик не забыть! Вы нарежьте крупно огурчиков зелёных, Хлебчик деревенский(его вкуснее нет)! Запотевший с водкой ставите графинчик... Стасу только не забудьте передать привет! |
|
|
24.10.2007, 23:40
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Alemuh,привет!
Давай попробуем разобраться. Я делаю эти пирожки только со свежими дрожжами,т.к. мне кажется,что свежие дрожжи быстрее работают.Но сухие дрожжи тоже вполне подходят. На пакетике с дрожжами должно быть обязательно написано,следует их смешивать с жидкостью или смешать с мукой,а потом добавлять остальные ингредиенты.Это очень важно!!! Свежие дрожжи просто положить в маленькую мисочку или кружку,всыпать сахар и ложкой растереть.Ты увидишь,дрожжи под воздействием сахара начнут таять,как мороженое. Конечно,пирожки должны были в духовке подняться. Если будут ещё вопросы,пиши прямо в "личку".Я с удовольствием буду отвечать. |
|
|
25.10.2007, 9:40
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 5,209 |
Stern, спасибо большое, на выходных попробую ещё раз проделать эту процедуру, надеюсь всё получится. обязательно отпишусь..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:29 |