![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
![]() _____________________________ Девочки! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что на обед (завтрак, ужин) проиготовить? Рецептов-то мы с вами мого знаем, но всегда возникает одна и та же проблема: какой суп сварить, какое второе блюдо к нему подойдёт, какой салатик. У меня так всегда ум за разум заходит. Этакий "эскиз" столовского меню типа "на первое - вода с капустой, на второе - капуста без воды, на третье - вода без капусты" мне кажется нам не повредит. Может у кого есть какие предложения? В магазинах продаются обеденные меню только праздничных обедов. Жизнь, конечно праздник, но "кумжу в шампанском" каждый день есть не будешь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юр,отужинали на славу!Что вчера,что сегоджня!Вкуснятина!
QUOTE(Людмила @ Jul 28 2006, 08:03 PM) [snapback]11534[/snapback] ![]() ![]() Не наговаривай на свой тортик!Очень даже удался!Не на свадьбу же,а для домашнего чаепития самое то! ![]() ![]() QUOTE(Людмила @ Jul 28 2006, 08:03 PM) [snapback]11534[/snapback] А у меня просто уже не знаю как "изощряться" - кроме картошки ничего не едят... ![]() ![]() Ой,Людмила,и не говори!Мой муж такой же!Он когда уезжает в командировку без меня,вот я отрываюсь!И рисом,и гречкой,и овощами... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jul 28 2006, 07:08 AM) [snapback]11536[/snapback] Ой,Людмила,и не говори!Мой муж такой же!Он когда уезжает в командировку без меня,вот я отрываюсь!И рисом,и гречкой,и овощами... ![]() ![]() Во...хоть одна родственная душа.. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:04 |